Мурманчанка , не желая платить алименты сыну, спряталась в тумбочке - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
Сегодня в эфире
08:00
Утро с Романом Мурачевым
09:30
Точка Зрения
10:00
Утро с Романом Мурачевым
12:00
Тема дня
14:00
Музыкальный эфир
18:00
Послевкусие
23:00
Музыкальный эфир
Опрос
Как Вы слушаете Большое Радио?
В машине
Через плеер на сайте
Не слушаю, смотрю видеотрансляцию
Другое

Для участия в опросе вам необходимо войти или зарегистрироваться

Мурманчанка , не желая платить алименты сыну, спряталась в тумбочке

24.07.2018, 11:22 572

В  Мурманский отдел судебных приставов  по взысканию алиментных платежей поступило исполнительное производство о взыскании алиментов для содержания несовершеннолетнего ребенка с матери, которая накопила задолженность более 800 тысяч рублей.

 Оказывать финансовую поддержку непутевая мать прекратила несколько месяцев назад, и за это время действия должницы, уклонявшейся от уплаты алиментов, образовали состав уголовно-наказуемого деяния, на основании которого было возбуждено уголовное дело.

Повестку судебных приставов женщина проигнорировала, чем спровоцировала вынесение постановления о принудительном приводе, с которым представители УФССП выехали по месту проживания должницы.

Однако, общаться с приставами мурманчанка не желала, и  дверь квартиры, за которой слышался разговор, никто не открывал.  Настойчивость  приставов спустя некоторое время дала свои результаты, на пороге появился жилец квартиры, рассказавший, что разыскиваемой гражданки в данный момент нет дома, и ее местонахождение неизвестно.

В ходе осмотра жилого помещения судебный пристав заметил, что в тумбе, предназначенной для телевизора, приоткрыта дверь, за которой и пряталась должница. Хитроумная затея не спасла женщину от вручения постановления, она была доставлена в отдел УФССП для дачи показаний.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Поделиться ссылкой

Комментарии

  • Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться


FM-вещание
Мурманск
Кола
Мурмаши
Североморск
Полярный
Снежногорск
Гаджиево
Верхнетуломский
Заполярный
Никель
Спутник
Печенга
Луостари
Киркенес
Вадсё
Вардё
Мончегорск
Оленегорск