Назначение Ильи Денисова согласовано губернатором области - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
Сегодня в эфире
00:00
Музыкальный эфир
Опрос
Как Вы слушаете Большое Радио?
В машине
Через плеер на сайте
Не слушаю, смотрю видеотрансляцию
Другое

Для участия в опросе вам необходимо войти или зарегистрироваться

Назначение Ильи Денисова согласовано губернатором области

27.07.2018, 10:53

Управление по взаимодействию со СМИ министерства по внутренней политике и массовым коммуникациям областного правительства возглавит Илья Денисов, ранее занимавший должность консультанта  в ведомстве, а также успевший поработать  в Управлении по внутренней политике.Его  кандидатура уже  согласована губернатором Мариной Ковтун.

Однако, приказ о назначении Денисова пока не подписан. Как сообщил ИА «Би-порт» информированный источник, причиной тому сложная система кадровых перестановок в региональном правительстве.

Последние 9 лет пресс-службой правительства Мурманской области руководил Дмитрий Ищенко, который в этом году принял решение сменить место работы. Его обязанности временно были возложены на Андрея Сахарова, ранее представлявшего администрацию ЗАТО Североморск. Непостоянность должности объясняется грядущим направлением Сахарова на место заместителя руководителя всего министерства по внутренней политике, которое пока занимает Михаил Шилов. А его кандидатура уже одобрена федеральным омбудсменом Татьяной Москальковой на пост уполномоченного по правам человека и должна быть утверждена Мурманской областной думой в начале новой сессии.

Как только это произойдет, каждый из чиновников займет предназначенное ему место в областном правительстве, а именно: Андрей Сахаров станет заместителем министра по внутренней политике, а в управлении по СМИ придет Илья Денисов.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Поделиться ссылкой

Комментарии

  • Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться


FM-вещание
Мурманск
Кола
Мурмаши
Североморск
Полярный
Снежногорск
Гаджиево
Верхнетуломский
Заполярный
Никель
Спутник
Печенга
Луостари
Киркенес
Вадсё
Вардё
Мончегорск
Оленегорск