"Почта России" в Мурманске может расширить пивной ассортимент - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
Январь 2019
ПНВТСРЧТПТСБВС
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
Сегодня в эфире
00:00
Музыкальный эфир
Опрос
Как Вы слушаете Большое Радио?
В машине
Через плеер на сайте
Не слушаю, смотрю видеотрансляцию
Другое

Для участия в опросе вам необходимо войти или зарегистрироваться

"Почта России" в Мурманске может расширить пивной ассортимент

16.01.2019, 16:55 411

Ассортимент алкогольной продукции в мурманских отделениях ФГУП «Почта России» будет расширен в случае повышения спроса на указанные товары. Об этом «Большому Радио» сообщили представители мурманского филиала ФГУП «Почта России», а именно руководитель отдела розничных товаров Елена Кроновая и главный специалист по корпоративным коммуникациям Олеся Голушкова.

Информация о продаже пива в одном из мурманских отделений ФГУП «Почта России» накануне появилась в социальной сети, а затем начала фигурировать в новостных сводках региональных СМИ. Сегодня новость, вызвавшая оживленные дискуссии, стала «достоянием» федеральной прессы. Представители мурманского отделения ФГУП «Почта России» подтвердили достоверность сообщения о продаже пива и отметили, что в настоящее время реализация спиртных напитков осуществляется в 3241 филиале, и Мурманск в этом вопросе далеко не «первооткрыватель»:

- Когда мы выбирали отделение связи, в котором будем реализовываться продажа пива, мы оценивали общий спрос на продукты питания и другие товары народного потребления. Мы поставили перед собой задачу выяснить, насколько это необходимо. В дальнейшем мы будем принимать решение либо о свертывании продажи, либо, напротив, о расширении ассортимента, - подчеркивает Олеся Голушкова.

Ассортиментная матрица в отделениях почтовой связи централизована и состоит из семи наименований. Основным поставщиком продукции в отделения ФГУП «Почта России» является ООО «Пивоваренная компания «Балтика», так как пользуется наибольшим спросом среди потребителей. Как отмечает Елена Кроновая, сейчас оценка рентабельности продажи пива не представляется возможной в связи с тем, что поставка напитка началась в минувшем декабре.

Кроме того, реализация продукта производится строго в соответствии с законодательством. Почтовые отделения работают с 11 до 19 часов. Эти часы совпадают со временем, разрешенным к продаже алкогольной продукции.

Решение о начале реализации данного проекта было принято еще в прошлом году. Трансляция проводится более чем в сорока отделениях почтовой связи.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Поделиться ссылкой

Комментарии

  • Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться


FM-вещание
Мурманск
Кола
Мурмаши
Североморск
Полярный
Снежногорск
Гаджиево
Верхнетуломский
Заполярный
Никель
Спутник
Печенга
Луостари
Киркенес
Вадсё
Вардё
Мончегорск
Оленегорск