Госдума в первом чтении приняла закон о помещениях в аэропортах для курильщиков - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
Июль 2019
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
Сегодня в эфире
08:00
Утро с Романом Мурачевым
09:30
Точка Зрения
10:00
Утро с Романом Мурачевым
12:00
Тема дня
14:00
Музыкальный эфир
18:00
Послевкусие
23:00
Музыкальный эфир
Опрос
Как Вы слушаете Большое Радио?
В машине
Через плеер на сайте
Не слушаю, смотрю видеотрансляцию
Другое

Для участия в опросе вам необходимо войти или зарегистрироваться

Госдума в первом чтении приняла закон о помещениях в аэропортах для курильщиков

16.07.2019, 17:53

Алексей Веллер в соцсетях сообщил о том, что Госдума приняла в первом чтении «очень важный и нужный» законопроект. Речь идёт о том, чтобы в стерильных зонах аэропортов можно было создать специально оборудованные помещения для курения сигарет.

- У закона много сторонников и противников и не случайно во время обсуждения выступала «тяжелая артиллерия» в лице Жириновского и Неверова! Докладывал законопроект Сергей Боярский ( он же его автор). Уже более 2 лет , те депутаты , которые изначально поддерживали этот закон ( в том числе и я) старались его продвинуть, но основным «движком» был Сергей Боярский! И вот, наконец, сегодня он принят в первом чтении! – пишет депутат на своей странице в соцсетях.

Он предоставляет свои аргументы в поддержку принятия данного законопроекта. Народный избранник пишет, что закон «об ограничении курения» сыграл свою положительную роль, и количество людей с этой вредной привычкой в стране снизилось. Однако он отмечает, что во всём необходим здравый смысл. «Борьба с курением, как явлением, не превратилась в «борьбу с курильщиками» и фактически издевательством над 30 % населения страны» - считает депутат. Он добавил, что курильщики часто курят в туалетах аэропорта, так как мест для курения не предусмотрено.

- Наши крупные аэропорты конкурируют с другими крупными хабами за транзитных пассажиров! И отсутствие курительных помещений это серьезный конкурентный минус! В большинстве крупных аэропортов Европы курительные зоны существуют! – приводит аргумент Алексей Веллер.

Также народный избранник выразил радость, что Госдума принимает «разрешительный» закон, так как её часто критикуют за множество решений запретительного характера.
Фото: itd1.mycdn.me

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Поделиться ссылкой

Комментарии

  • Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться


FM-вещание
Мурманск
Кола
Мурмаши
Североморск
Полярный
Снежногорск
Гаджиево
Верхнетуломский
Заполярный
Никель
Спутник
Печенга
Луостари
Киркенес
Вадсё
Вардё
Мончегорск
Оленегорск