Михаил Мишустин раскритиковал решение губернаторов закрыть границы регионов - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
Апрель 2020
ПНВТСРЧТПТСБВС
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123
Сегодня в эфире
00:00
Музыкальный эфир
Опрос
Как Вы слушаете Большое Радио?
В машине
Через плеер на сайте
Не слушаю, смотрю видеотрансляцию
Другое

Для участия в опросе вам необходимо войти или зарегистрироваться

Михаил Мишустин раскритиковал решение губернаторов закрыть границы регионов

06.04.2020, 13:56

Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин раскритиковал решение губернаторов регионов о закрытии административных границ.

Как сообщает информационное агентство ТАСС, главы многих регионов распорядились о закрытии административных границ, что стало препятствием проезда на территории регионов. Как отметил премьер-министр РФ, вводимые ограничения должны быть адекватными и соответствовать не только реальной ситуации, но и уже принятым мерам.

Фото: i0.wp.com

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Поделиться ссылкой

Комментарии

  • Фахратдин Таиров, 06.04.2020 в 15:17
    МЕСТНЫЕ "КНЯЗЬКИ" СОВСЕМ ОБОРЗЕЛИ?!.. Президент РФ В.Путин не так давно, отчитал охамевших от безнаказанности губернаторов и министров: "ВЫ ВООБЩЕ НА КОГО РАБОТАЕТЕ?.. Я чувствую, что кому-то нужно голову пересадить!" Региональные "князьки" тихой сапой саботируют нормативные акты Президента, правительства и направляют в выгодное исключительно для себя русло или прямо препятствуют ее реализации. Проще говоря, имеет место тенденция к региональному "огосударствлению", что ощутимо подрывает доверие общества к власти и проводимой государством политике... Президент РФ В.Путин дал дополнительные полномочия главам субъектов федерации по принятию решений по противодействию распространения коронавирусной инфекции. А некоторые "князьки" поняли Президента по-своему, мол, "берите столько карантина, сколько сможете проглотить", стали руководствоваться принципом "берите полномочий сколько хотите"? Как говорил Георг Вильгельм Фридрих Гегель: «История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй - в виде фарса». Председатель Верховного Совета РСФСР Борис Ельцин 6 августа 1990 года в Уфе, далее 8 августа 1990 года в Казани в своем выступлении произнес: "Берите суверенитета столько, сколько вы его сможете проглотить". Местные "князьки" радостно бросились набирать себе суверенитета - это комплекс процессов дезинтеграции во всех сферах, которые в итоге и привели к развалу СССР. Ныне некоторые горе-губернаторы сознательно, либо сами того не подозревая, начинают играть в те же опасные игры, участвуют в реализации "хьюстонского" проекта, с целью развалить Россию на княжества, превратив ее в слабое подобие СНГ? Ох, и допрыгаетесь! "Государство держит в руках дубину, которой бьет всего один раз. Но по голове!" - В.Путин https://fs-anticriminal.livejournal.com/3467.html

    Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться

    • Татьяна, 06.04.2020 в 15:25
      Когда нет элементарной дезинфекции, то приходится поступать по рецептам пращуров - карантинами. Увы мы именно в таком положении по благосостоянию, но с экономикой капитализма, при которой главное таскать и торговать. Так что главари до последнего человека будут отстаивать принципы забот!

      Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться

      Ваш комментарий

      Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться


      FM-вещание
      Мурманск
      Кола
      Мурмаши
      Североморск
      Полярный
      Снежногорск
      Гаджиево
      Верхнетуломский
      Заполярный
      Никель
      Спутник
      Печенга
      Луостари
      Киркенес
      Вадсё
      Вардё
      Мончегорск
      Оленегорск