Большинство северян ежемесячно тратят на еду до 10 тысяч рублей - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
Июль 2021
ПНВТСРЧТПТСБВС
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
Сегодня в эфире
08:00
Утро с Романом Мурачевым
09:30
Точка Зрения
10:00
Утро с Романом Мурачевым
12:00
Дневной FM
17:30
Три в квадрате
21:00
Вечерний концерт «Исполнение желаний»
23:00
Музыкальный эфир
Точка зрения
25.04, 16:00
Центр профессиональной ориентации «ПрофСтарт» в шорт-листе национальной премии. Точка зрения.
24.04, 13:40
В Мурманске пройдут патриотические мероприятия, посвященные Дню Победы. Точка зрения.
24.04, 12:55
В Мурманске проходит муниципальный фестиваль творчества детей «Город Мастеров». Точка зрения.
23.04, 12:00
Артисты мурманской областной филармонии рассказывают о своей новой программе. Точка зрения.
Большой привал
25.04, 10:53
На «Большом привале» руководитель регионального исполкома Общероссийского народного фронта Максим Сахневич
Опрос
Как Вы слушаете Большое Радио?
В машине
Через плеер на сайте
Не слушаю, смотрю видеотрансляцию
Другое

Для участия в опросе вам необходимо войти или зарегистрироваться

Большинство северян ежемесячно тратят на еду до 10 тысяч рублей

15.07.2021, 10:15

59% жителей Мурманской области ежемесячно тратят на еду до 10 000 рублей, еще 12% – до 20 000 рублей, 7% – до 30 000, остальные затруднились ответить. Об этом сообщил сайт hh.ru.

Кроме того, 45% из тех, кто сейчас работает удаленно, отмечают, что их расходы на питание сократились по сравнению с периодом работы из офиса. У 18%, наоборот, эти расходы выросли, а у 28% остались без изменений.

Треть опрошенных (29%) на «удаленке» стала тратить больше времени на обед по сравнению с офисом. А 36% наоборот – меньше. Интересно, что лишь 26% опрошенных «удаленщиков» скучают по совместным обедам с коллегами, 71% подобных эмоций не испытывают.

У половины респондентов (49%), которые работают в гибридном формате или полностью на «удаленке» улучшилось качество питания. Кроме того, 45% отметили, что их рацион стал более разнообразный, чем в офисе. Мясные блюда и овощи – основа рациона сотрудников.

Примечательно, что лишь 5% опрошенных жителей Заполярья (в том числе жители СЗФО) заявили, что им совсем не нравится готовить, 55% респондентов с симпатией отнеслись к процессу готовки и не против приготовить завтрак, обед или ужин. В среднем у северян уходит на приготовление еды от 30 минут до 1 часа, более часа проводят на кухне 19% респондентов.

Ранее Большое радио сообщало, что к рождению первенца россияне хотят накопить в среднем 700 тысяч рублей.

Фото: Большое радио 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

FM-вещание
Мурманск
Кола
Мурмаши
Североморск
Полярный
Снежногорск
Гаджиево
Верхнетуломский
Заполярный
Никель
Спутник
Печенга
Луостари
Киркенес
Вадсё
Вардё
Мончегорск
Оленегорск
Три в квадрате
25.04, 11:38
Информационный проект «Три в квадрате». 24.04.2024
24.04, 12:20
Информационный проект «Три в квадрате». 23.04.2024
23.04, 11:30
Информационный проект «Три в квадрате». 22.04.2024
22.04, 11:40
Информационный проект «Три в квадрате». 19.04.2024
19.04, 11:40
Информационный проект «Три в квадрате». 18.04.2024