Что приготовить на новогодний стол? - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
Декабрь 2023
ПНВТСРЧТПТСБВС
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сегодня в эфире
08:00
Утро с Романом Мурачевым
09:30
Точка Зрения
10:00
Утро с Романом Мурачевым
12:00
Дневной FM
17:30
Три в квадрате
21:00
Вечерний концерт «Исполнение желаний»
23:00
Музыкальный эфир
Точка зрения
16.05, 12:58
Весёлые и находчивые готовятся к летнему кубку КВН. Точка зрения.
15.05, 11:40
События городского спорта и конкурс общественных проектов «Инициативы двора». Точка зрения.
14.05, 15:35
Сезонные туристические предложения в Мурманской области. Точка зрения.
14.05, 13:25
В мурманской детской театральной школе завершается учебный год. Точка зрения.
Большой привал
16.05, 11:05
На «Большом привале» актриса Екатерина Ефремова
Опрос
Как Вы слушаете Большое Радио?
В машине
Через плеер на сайте
Не слушаю, смотрю видеотрансляцию
Другое

Для участия в опросе вам необходимо войти или зарегистрироваться

Что приготовить на новогодний стол?

30.12.2023, 11:00

2024-й — год Зеленого Деревянного Дракона. В китайской культуре это мифическое животное символизирует власть, благородство, честь, удачу и успех.

Что приготовить на новогодний стол посоветует Олег Беляков, бренд-шеф ресторанов «Кружка»:

Праздничное застолье начинается с холодных блюд. В банкетном меню Кружки моя самая любимая закуска – это брускетты. Попробуйте приготовить их на новогодний стол, как это делаю я у себя в ресторанах: возьмите подсушенный багет со сливочным сыром и дополните их тем, что любите: тигровые креветки с соусом бальзамик, балык с маслинами или слабосоленый лосось с помидорками черри. Подходит для разминки перед основными блюдами.

Если говорить о традиционных блюдах на Новый Год, то у меня и моей семьи очень простые вкусы: больше всего мы любим самый обычный оливье с картошкой, морковью, соленым огурцом и докторской колбасой - как раз такой мы подаем в «Кружках». Может показаться, что профессиональные повара даже дома готовят сложные блюда, но на самом деле, мои домашние просят у меня их самый любимый простой салат оливье.

Из горячего у меня дома принято готовить классику советского праздничного стола: запеченное мясо. Советую взять для этого свиную шею, отбить ее, приправить и накрыть подушкой из обжаренного лука и помидоров. Сверху – майонезная сеточка и тертый сыр. Запекайте в духовке и подавайте с любимым гарниром. Вкусного вам Нового Года!

Фото: Большое Радио

 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

FM-вещание
Мурманск
Кола
Мурмаши
Североморск
Полярный
Снежногорск
Гаджиево
Верхнетуломский
Заполярный
Никель
Спутник
Печенга
Луостари
Киркенес
Вадсё
Вардё
Мончегорск
Оленегорск
Студия ТранZит
14.05, 14:05
Студия транзит представляет: российская журналистка и писательница Анна Матвеева на Большом радио
Три в квадрате
20.05, 11:30
Информационный проект «Три в квадрате». 17.05.2024
17.05, 12:35
Информационный проект «Три в квадрате». 16.05.2024
16.05, 12:18
Информационный проект «Три в квадрате». 15.05.2024
15.05, 11:25
Информационный проект «Три в квадрате». 14.05.2024