Сырники — лучшее блюдо из творога! Откройте секреты их приготовления и наслаждайтесь вкусом.
Лучшее блюдо из творога, которое придумало человечество — это несомненно сырники. Их можно есть со сметаной, вареньем, медом или сгущенкой. Но как же приготовить идеальные сырники? Скорее записывайте, делимся рецептом.
Для воздушных и пышных сырничков нам понадобится: творог, желтки, мука, сахар, соль и ванилин.
А теперь приступим к рецепту. Берем полкило творога и перекладываем его на марлю, а после хорошенько выжимаем. Когда вся влага отжата перекладываем творог в миску и добавляем к нему желтки, сахар, щепотку соли, пару ложек муки и немного ванилина. Все ингредиенты нужно тщательно перемешать.
Далее из получившейся массы катаем колбасу, обваливаем ее в муке и режем на части. Из каждого кусочка формируем стаканом ровный сырник.
Нагреваем растительное масло на сковороде и обжариваем сырники с двух сторон. Подаем сырники с любимым топингом.
Приятного аппетита!
Ранее рассказали как быстро приготовить вкусную закуску
Варвара Якушева