Мясо по-офицерски — легкий и вкусный ужин, который понравится всем. Попробуйте наш простой рецепт!
Мясо по-офицерски это любимое блюдо моей семьи, хотя ничего мудреного или деликатесного в нем нет. Рекомендую записать этот простой рецепт всем хозяюшкам, чтобы не гадать, что приготовить на ужин.
Для этого блюда нам понадобится: куриная грудка, картофель, лук, сливки, соль, перец, приправы для курицы, растительное масло.
А теперь перейдем к рецепту. Первым делом обмазываем форму для запекания маслом. Далее режем кольцами лук и выкладываем его на дно формы. После переходим к мясу.
Куриное филе нужно разрезать вдоль, положить на доску и отбить мясо. После этого солим, перчим и натираем специями. И выкладываем на лук.
Далее чистим картошку и режем ее кружочками. Солим ее и смазываем майонезом.
И отправляем в духовку под фольгой на 200 градусов на 35-40 минут. За 5 минут до готовности открываем фольгу и запекаем дальше до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Ранее рассказали рецепт безупречных пончиков
Варвара Якушева