Мясо по-офицерски: простой рецепт для семейного ужина — это блюдо должна уметь готовить каждая хозяйка - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
Сегодня в эфире
00:00
Музыкальный эфир
Опрос
Как Вы слушаете Большое Радио?
В машине
Через плеер на сайте
Не слушаю, смотрю видеотрансляцию
Другое

Для участия в опросе вам необходимо войти или зарегистрироваться

Мясо по-офицерски: простой рецепт для семейного ужина — это блюдо должна уметь готовить каждая хозяйка

02.05.2025, 12:20

Мясо по-офицерски — легкий и вкусный ужин, который понравится всем. Попробуйте наш простой рецепт!

Мясо по-офицерски это любимое блюдо моей семьи, хотя ничего мудреного или деликатесного в нем нет. Рекомендую записать этот простой рецепт всем хозяюшкам, чтобы не гадать, что приготовить на ужин.

Для этого блюда нам понадобится: куриная грудка, картофель, лук, сливки, соль, перец, приправы для курицы, растительное масло.

А теперь перейдем к рецепту. Первым делом обмазываем форму для запекания маслом. Далее режем кольцами лук и выкладываем его на дно формы. После переходим к мясу.

Куриное филе нужно разрезать вдоль, положить на доску и отбить мясо. После этого солим, перчим и натираем специями. И выкладываем на лук.

Далее чистим картошку и режем ее кружочками. Солим ее и смазываем майонезом.
И отправляем в духовку под фольгой на 200 градусов на 35-40 минут. За 5 минут до готовности открываем фольгу и запекаем дальше до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
Ранее рассказали рецепт безупречных пончиков 
Варвара Якушева

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

FM-вещание
Мурманск
Кола
Мурмаши
Североморск
Полярный
Снежногорск
Гаджиево
Верхнетуломский
Заполярный
Никель
Спутник
Печенга
Луостари
Киркенес
Вадсё
Вардё
Мончегорск
Оленегорск