Легко, быстро, вкусно
Этот картофельный салатик — настоящая находка, когда лень готовить и заморачиваться с ужином. Но в то же время хочется, чтобы было вкусно. Все ингредиенты очень простые и хорошо сочетаются друг с другом. Рецепт от автора канала «В саду у Валентинки»:
Есть два варианта салата.
Первый вариант — гарнирный. Отвариваем молодой картофель в мундире, нарезаем репчатый лук, добавляем нарезанные маринованные огурцы. Они придадут пикантность салату. Потом обжариваем бекон или ветчину. И в конце посыпаем укропом. Для заправки используем сметану с ложкой горчицы. Любители майонеза могут заправлять майонезом.
Второй вариант — салатный. Отварите картофель и яйца, нарежьте их кубиками. Смешайте с беконом, солёным огурцом, луком и укропом. Заправьте сметаной или майонезом.
Оба этих салата идеально подойдут к мясным блюдам, как самостоятельное блюдо или гарнир. Они простые, но такие вкусные, что домочадцы съедят всё без остатка. Уж поверьте.
Ранее мы делились рецептом лимонного кекса.