Жареные куриные бедрышки с рисом и брокколи: теперь готовлю только так — быстро и без заморочек - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
Сегодня в эфире
00:00
Музыкальный эфир
Опрос
Как Вы слушаете Большое Радио?
В машине
Через плеер на сайте
Не слушаю, смотрю видеотрансляцию
Другое

Для участия в опросе вам необходимо войти или зарегистрироваться

Жареные куриные бедрышки с рисом и брокколи: теперь готовлю только так — быстро и без заморочек

04.05.2025, 12:17

Просто, быстро, без заморочек

Жареные куриные бедра с рисом и брокколи — хорошее блюдо, если у вас немного времени на готовку и вы не хотите заморачиваться. Автор канала «Всегда вкусно! Видео рецепты» поделился рецептом.

Что нужно из ингредиентов:

4 куриных бедра
1 столовая ложка приправы для курицы
400 мл воды
1 брокколи
1 чашка пропаренного риса
1 столовая ложка масла
Свежий тимьян для украшения

Как готовить:

Промываем рис в холодной воде.

Куриные бедра посыпаем приправой для курицы.

Смазываем жаропрочную форму маслом, выкладываем на дно рис и сверху кладем курицу.

Разделяем брокколи на соцветия и немного отвариваем в кипятке.

Специи нужно смешать с водой и вылить на рис.

Закрываем форму крышкой и отправляем в разогретую духовку на 60 минут. За десять минут до готовности снимите крышку, чтобы курица покрылась красивой корочкой, а в конце добавьте брокколи.

Блюдо готово. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом вкуснейшего картофельного салата.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

FM-вещание
Мурманск
Кола
Мурмаши
Североморск
Полярный
Снежногорск
Гаджиево
Верхнетуломский
Заполярный
Никель
Спутник
Печенга
Луостари
Киркенес
Вадсё
Вардё
Мончегорск
Оленегорск