Эти чкмерули удивят всех, кто их попробует. Нашли интересный способ приготовления курицы на канале «Простые рецепты». Порадуйте близких и гостей грузинским блюдом.
Вам понадобятся:
1.2 килограмма куриных бедрышек, пол литра любых сливок, головка чеснока, 10 граммов петрушки и столько же укропа, ложечка паприки, перец, соль.
Рецепт:
1. Для начала обжарьте курицу на большом количестве растительного масла по 15 минут с каждой стороны;
2. Затем вытащите её и в том же масле обжарьте чеснок;
3. Добавьте в масло специи и сливки, доведите до загустения пару минут;
4. Снова выложите курицу и присыпьте её зеленью, а также полейте на неё сверху немного соуса, чтобы она полностью пропиталась.
Готово! Вот такая сливочно-чесночная курочка у нас получилась.
Ранее мы делились лучшим средством борьбы с комарами и мухами на даче.
Никита Миронов