Нежное и сочное мясо: приготовили по рецепту советской столовой один раз — и можно варьировать с любым гарниром - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
Сегодня в эфире
08:00
Утро с Романом Мурачевым
09:30
Точка Зрения
10:00
Утро с Романом Мурачевым
12:00
Дневной FM
17:30
Три в квадрате
21:00
Вечерний концерт «Исполнение желаний»
23:00
Музыкальный эфир
Опрос
Как Вы слушаете Большое Радио?
В машине
Через плеер на сайте
Не слушаю, смотрю видеотрансляцию
Другое

Для участия в опросе вам необходимо войти или зарегистрироваться

Нежное и сочное мясо: приготовили по рецепту советской столовой один раз — и можно варьировать с любым гарниром

08.05.2025, 20:44

Изюминка этого блюда — насыщенный и вкусный подлив, в который можно макать хлеб

Рецепт, которым поделилась повар Наталья Калнина в своем кулинарном блоге, она узнала от мамы, а та, в свою очередь — от своей мамы, которая долгое время работала в советской сфере общепита.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

FM-вещание
Мурманск
Кола
Мурмаши
Североморск
Полярный
Снежногорск
Гаджиево
Верхнетуломский
Заполярный
Никель
Спутник
Печенга
Луостари
Киркенес
Вадсё
Вардё
Мончегорск
Оленегорск