Невероятно ароматные и разлетаются со стола за секунды
Для приготовления вам пригодится: кокосовая стружка 100 гр, сгущенное молоко 100 гр, щепотка соли, яичный белок С1 — 2 шт, а еще сублимированная малина и белый шоколад
Сначала нам нужно будет взбить белки добавив щепотку соли, доведя все до состояния воздушности. Лучше всего это делать на высоких оборотах на протяжении 3-5 минут. Кокосовую стружку и сгущенку смешиваю до состояния однородности, затем добавляю белок и все вновь перемешиваю. Теперь сделайте из теста печенье и отправьте его выпекаться при температуре 180 градусов на протяжении 15 минут. Осталось лишь охладить его и затем украсить шоколадкой и ягодками.
Ранее мы рассказывали про то, как приготовить блины по французскому рецепту.
FreePik
Аглая Морозова