Куриные котлеты получаются просто изумительными
Для приготовления вам пригодится: фарш куриный — 500 гр, чеснок — 2 зубчика, бекон с. к. — 200 гр, яйца — 1 шт, лук — ½ шт., а также панировочные сухари — 2 ст л, соль, перец, паприка, специя для курицы — по вкусу и раст. масло — для жарки.
Сначала к куриному фаршу добавляем натертые лук и чеснок, мелконарезанный сырокопчёный бекон, яйцо, панировочные сухари, специи. Далее даем пару минут набухнуть сухарям. Формируем котлеты хорошенько отбывая фарш. Затем обжариваю до готовности с двух сторон (трёх минуты с каждой стороны хватит).
Подаем с любым гарниром и как же это вкусно, обязательно попробуйте приготовить!
Ранее мы рассказывали про то, как приготовить салатик для похудения к лету.
FreePik
Аглая Морозова