Ресторанный способ приготовления свеклы: в разы вкуснее, чем обычная варка — обязательно стоит попробовать - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
Сегодня в эфире
08:00
Утро с Романом Мурачевым
09:30
Точка Зрения
10:00
Утро с Романом Мурачевым
12:00
Дневной FM
17:30
Три в квадрате
21:00
Вечерний концерт «Исполнение желаний»
23:00
Музыкальный эфир
Опрос
Как Вы слушаете Большое Радио?
В машине
Через плеер на сайте
Не слушаю, смотрю видеотрансляцию
Другое

Для участия в опросе вам необходимо войти или зарегистрироваться

Ресторанный способ приготовления свеклы: в разы вкуснее, чем обычная варка — обязательно стоит попробовать

13.05.2025, 05:47

Во время варки свеклы — она теряет свои полезные свойства, есть способ благодаря которой она останется вкусной и витаминной

Если вам нравится вкус свеклы, то стоит перестать её варить, чтобы она стала в разы приятнее по вкусу. Рецептом ресторана поделилось издание «Гастрономъ». Дня начала вам нужно будет помыть свеклу, главное — сделать это тщательно. Затем уберите все корни, очистите её от кожурки и нарежьте в виде долек.

Затем застелите форму для выпекания с помощь.ю фольги и разложите их в один слой на ней. Запекать её нужно при температуре 200 градусов на протяжении 25 минут. Далее смешайте пару ложечек оливкового масла со столовой ложкой лимонного сока и еще тремя ложками мёда. Осталось лишь добавить щепотку соли и все готово! Всем приятного аппетита.

Ранее мы рассказали, про то, как приготовить азиатский рис. 

Аглая Морозова

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

FM-вещание
Мурманск
Кола
Мурмаши
Североморск
Полярный
Снежногорск
Гаджиево
Верхнетуломский
Заполярный
Никель
Спутник
Печенга
Луостари
Киркенес
Вадсё
Вардё
Мончегорск
Оленегорск