Попробуйте сытный грибной суп с курицей, который удивит Вас новым вкусом и ароматом!
Любите грибной суп, но хочется попробовать что-то новенькое? Тогда скорее записывайте рецепт любимого блюда в новой обработке.
Для грибного супа нам понадобится: шампиньоны, курица, сыр плавленый сливочный, морковь, картофель, лук, лавровый лист, перец горошек, универсальная приправа, соль, перец, зелень.
А теперь перейдем к приготовлению нашего сытного и наваристого обеда. Первым делом положите в кастрюлю курицу на кости, налейте воды и поставьте на средний огонь. Сразу же можно посолить, добавить лавровый лист и перец горошком.
Возьмите сковороду, разогрейте подсолнечное масло. Теперь выложите мелко нарезанный лук и натертую морковь, обжарьте все ингредиенты до золотистой корочки. Далее добавляем нарезанные грибы и тушим до выпаривания всей влаги.
Когда наш бульон провалился уже минут 30, добавляем нарезанный кубиком картофель, нашу зажарку и оставляем вариться на 15-20 минут.
После этого добавляем плавленый сыр и варим еще 5-7 минут. Теперь мелко режем зелень и отправляем ее в суп.
Подаем с салом и гренками.
Приятного аппетита!
Ранее рассказали рецепт бабушкиных котлет
Варвара Якушева