Готовим очень простые и высокобелковые печеньки. Нашли эту вкуснятину на канале «Простые рецепты».
Для приготовления вам понадобятся:
250 граммов мягкого творога, 250 граммов муки, 100 граммов сливочного масла, 10 граммов разрыхлителя, сахар и корица.
Рецепт:
1. Смешиваем все ингредиенты, кроме сахара и корицы, месим тесто;
2. Отправляем его в пакете в холодильник на 40 минут;
3. Тонко раскатываем, стаканом делим на кружочки;
4. Обваливаем их в сахаре с корицей;
5. Каждый кружочек складываем пополам 2 раза — должны получиться слоистые треугольнички с округлым краем;
6. Выпекаем на застеленном бумагой противене около 15-20 минут при 180 градусах.
Печенья получаются мягкими и сочными. Очень вкусно!