Уже после прочтения этого рецепта у вас потекут слюнки. Нашли эту вкуснятину на канале «Простые рецепты».
Для приготовления вам понадобятся: 3 баклажана, 2 ложки кукурузного крахмала, чайная ложка паприки, 3 зубчика чеснока, немного жгучего перца, 50 миллилитров соевого соуса, растительное масло — 70 миллилитров, свежая петрушка и кунжут.
Рецепт:
1. Разделываем баклажаны и нарезаем их брусочками;
2. Посыпаем крахмалом и паприкой;
3. Обжариваем на сковороде;
4. Натираем чеснок и смешиваем вместе с перцем с соевым соусом;
5. Добавляем соус к баклажанам и томим под крышкой на слабом огне несколько минут;
6. Посыпаем свежей зеленью и кунжутом.
Готово! Баклажаны получаются сочными и вкусными. Отличная закуска.