На готовку уходит всего лишь 40 минут, а результат очень удивляет
Давайте как можно скорее приступим к приготовлению домашней буженины. При таком способе приготовления попросту невозможно его пересушить, ведь оно будет сочным всегда. Рассказывает автор канала «Готовим с Калниной Натальей».
Из ингредиентов вам пригодятся: мясо филе (свиная шея) 1кг, чеснок -3-4 зуб., кипяток 500мл., соль 2ч.л. (без горки), лавровый лист 10-15шт и вода.
Для начала в мясе просто сделайте надрезы и положите в них чеснок, но перед этим его нужно будет нарезать на тонкие пластины. Далее мясо нужно будет натереть солью с обоих сторон. Оставляем мясо на полчаса. Однако если у вас нет времени, можно просто начать тут же готовить дальше.
Мясо мы жарим со всех сторон на сковороде, при этом используя сильный огонь. Далее на дно формы положите примерно жменю лаврового листа. После этого выкладываю мясо и заливаю его кипятком. После этого просто закройте форму крышкой и на 20 минут отправьте в микроволновку при мощности 100 Вт.
Далее переворачиваем мясо и отправляем еще на такое же время в микроволновку. Всем приятного аппетита.
Ранее мы писали о том, как приготовить вкуснейший грибной суп с курицей и плавленым сыром.
Аглая Морозова