Невероятно вкусный рецепт никого не оставит равнодушным
Вам понадобится: любые грибы, идеальными будут шампиньоны — 250 граммов, лук — 100 граммов, ветчина — 150 граммов, твердый сыр — 200 граммов, соль и перец по вкусу.
Как советуют на дзен-канале «Розовый баклажан», прежде всего нужно как следует помыть и просушить шампиньоны, а затем нарезать так, как вам хочется.
Лук нарежьте кубиком или кольцами, как больше нравится. Ветчину порежьте брусочками. На сковороду положите сливочное масло, подождите, пока разогреется. Пожарьте лук 1-2 минуты. Затем положите к луку грибы и жарьте, помешивая, 10 минут на сильном огне. Посолите и поперчите, добавьте ветчину. Жарьте еще 5 минут. Возьмите керамическую форму, переложите все из сковородки в нее.
Сыр натрите на крупной терке, посыпьте поверхность смеси. Запекайте 30 минут при температуре 180 градусов.
Ранее мы рассказывали, как готовится очень вкусная фасоль с мясом.