Таких котлет вам не подадут даже в ресторане: каждое слово этого рецепта — путь к наслаждению желудка - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
Сегодня в эфире
08:00
Утро с Романом Мурачевым
09:30
Точка Зрения
10:00
Утро с Романом Мурачевым
12:00
Дневной FM
17:30
Три в квадрате
21:00
Вечерний концерт «Исполнение желаний»
23:00
Музыкальный эфир
Опрос
Как Вы слушаете Большое Радио?
В машине
Через плеер на сайте
Не слушаю, смотрю видеотрансляцию
Другое

Для участия в опросе вам необходимо войти или зарегистрироваться

Таких котлет вам не подадут даже в ресторане: каждое слово этого рецепта — путь к наслаждению желудка

01.06.2025, 02:16

Спорим, что ничего вкуснее вам пробовать еще не приходилось

Этот рецепт рассказала блогер Аня, автор канала «УХ ТЫ, КУХНЯ». Вам понадобится 1 килограмм жирной свинины, 1 луковица, 200 граммов подсушенного хлеба, 200 миллилитров молока, а также чеснок, соль и перец (строго по вкусу).

Перекрутите свинину через мясорубку и отложите в сторону. Хлеб разорвите на мелкие кусочки и залейте молоком, дайте ему размякнуть. Тем временем посолите и поперчите ваш фарш, добавьте в него хлеб и все вымешайте руками. Сформируйте ваши котлеты.

Налейте на хорошо разогретую сковороду растительное масло, выложите на него котлеты и начинайте обжаривать до золотистой корочки (не забудьте переворачивать на вторую сторону, когда края котлет начнут становиться все более и более светлыми).

А теперь сложите котлеты в форму для запекания, положите сверху нарезанное кусочками сливочное масло и поставьте в духовку (160 градусов, 20 минут).

Ранее мы рассказывали, как сделать идеальное воздушное тесто для пиццы.

Артем Путинцев

Фото: Freepik

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

FM-вещание
Мурманск
Кола
Мурмаши
Североморск
Полярный
Снежногорск
Гаджиево
Верхнетуломский
Заполярный
Никель
Спутник
Печенга
Луостари
Киркенес
Вадсё
Вардё
Мончегорск
Оленегорск