Вареники с пельменями варить перестала: обнаружила новый способ приготовления — теперь делаю только так - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
Сегодня в эфире
08:00
Утро с Романом Мурачевым
09:30
Точка Зрения
10:00
Утро с Романом Мурачевым
12:00
Дневной FM
17:30
Три в квадрате
21:00
Вечерний концерт «Исполнение желаний»
23:00
Музыкальный эфир
Опрос
Как Вы слушаете Большое Радио?
В машине
Через плеер на сайте
Не слушаю, смотрю видеотрансляцию
Другое

Для участия в опросе вам необходимо войти или зарегистрироваться

Вареники с пельменями варить перестала: обнаружила новый способ приготовления — теперь делаю только так

04.06.2025, 03:57

Вовсе не обязательно их варить

Есть способ, которым чаще всего пользуются именно в ресторанах. Он достаточно интересный, но результат явно того стоит. Рассказывает автор канала «Хачапури про общепит».

Для того, чтобы приготовить эти продукты по-новому. вам пригодятся: 300 или же 400 грамм пельменей, 100 миллилитров воды, 200 миллилитров сливок, и также 20 миллилитров соуса песто. Не забудьте также и про сыр, рукколу и помидорки (лучше всего — брать именно черри).

Для начала мы обжариваем наши пельмени или же вареники до того момента, пока на них не образуется золотистая корочка. После этого на сковороду выкладываю бекон и продолжаю все обжаривать. Далее остается лишь добавить воду, специи, а также сливки.

Потом вы просто закрываете все сковородкой на 7 минут, после чего просто выкладываете ваши пельмени на тарелку, а сверху добавляете песто, рукколу и тертый сыр.

Результат точно вас обрадует. Всем приятного аппетита.

Ранее мы рассказывали, как сварить настоящий суп с клецками.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

FM-вещание
Мурманск
Кола
Мурмаши
Североморск
Полярный
Снежногорск
Гаджиево
Верхнетуломский
Заполярный
Никель
Спутник
Печенга
Луостари
Киркенес
Вадсё
Вардё
Мончегорск
Оленегорск