Уверены, что результат вас удивит, а домашние будут просто в восторге
Рецептом поделились на канале «Розовый баклажан». Вам понадобится 100 граммов сосисок, 80 граммов сыра, 250 граммов слоеного теста, 20 граммов масла, а также 1 яйцо.
Сосиски трем на крупной терке. Далее на ней же натрите сыр.
При комнатной температуре разморозьте тесто, дайте ему немного подняться. Присыпьте стол мукой, раскатайте тесто — желательно делать это в одном направлении. После раскатки смажьте поверхность растительным маслом, выложите сосиски и сыр.
Разровняйте, чтобы все было аккуратно, при этом оставьте небольшую часть, которая не будет заполнена начинкой.
Сверните в рулет, защипните край, а затем разрежьте на несколько частей. Из указанного количества получится 6 штук. На противень выложите бумагу, перенесите на него булочки и смажьте яйцом.
Духовку включите заранее. Выпекайте булочки 20 минут на 180 градусах.
Ранее мы рассказывали, как готовить правильную шакшуку.
Артем Путинцев
Фото: Freepik