Вкус минтая откроется с новой стороны
Разнообразие рациона — важная составляющая здорового образа жизни, поэтому мясо и овощи нужно обязательно чередовать с морепродуктами. Однако как же быть тем, кто не в восторге от лакомств из рыбы?
К счастью, эта проблема уже решена — просто попробуйте сделать этот необычный салат из минтая, рецептом которого поделились на канале «Готовим с Калниной Натальей». Обещаем — результат удивит даже самых искушённых гурманов.
Вам понадобятся: минтай (800 г), огуречный рассол (400 мл), яйца (3 шт), лук (2 шт), майонез (по вкусу), соль (1/3 чайной ложки) и чёрный перец (по вкусу).
Шаг 1. Кладём рыбу в глубокую ёмкость, заливаем огуречным рассолом, ставим на огонь и варим до полной готовности, после чего оставляем остывать на ночь.
Шаг 2. Утром очищаем рыбу от костей и рвём её на маленькие кусочки, которые складываем в отдельную миску. Добавляем туда нарезанные яйца, а также лук в виде полуколец. Заправляем всё это майонезом, и вуаля — наш салат готов, можете смело удивлять своих домашних.
Ранее мы рассказывали, как сделать необычную приправу из остатков чеснока.