Гости будут в шоке: такой салат они ещё не пробовали — настоящее рыбное удовольствие - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
Сегодня в эфире
08:00
Утро с Романом Мурачевым
09:30
Точка Зрения
10:00
Утро с Романом Мурачевым
12:00
Дневной FM
17:30
Три в квадрате
21:00
Вечерний концерт «Исполнение желаний»
23:00
Музыкальный эфир
Опрос
Как Вы слушаете Большое Радио?
В машине
Через плеер на сайте
Не слушаю, смотрю видеотрансляцию
Другое

Для участия в опросе вам необходимо войти или зарегистрироваться

Гости будут в шоке: такой салат они ещё не пробовали — настоящее рыбное удовольствие

18.06.2025, 17:35

Вкус минтая откроется с новой стороны

Разнообразие рациона — важная составляющая здорового образа жизни, поэтому мясо и овощи нужно обязательно чередовать с морепродуктами. Однако как же быть тем, кто не в восторге от лакомств из рыбы?

К счастью, эта проблема уже решена — просто попробуйте сделать этот необычный салат из минтая, рецептом которого поделились на канале «Готовим с Калниной Натальей». Обещаем — результат удивит даже самых искушённых гурманов.

Вам понадобятся: минтай (800 г), огуречный рассол (400 мл), яйца (3 шт), лук (2 шт), майонез (по вкусу), соль (1/3 чайной ложки) и чёрный перец (по вкусу).

Шаг 1. Кладём рыбу в глубокую ёмкость, заливаем огуречным рассолом, ставим на огонь и варим до полной готовности, после чего оставляем остывать на ночь.

Шаг 2. Утром очищаем рыбу от костей и рвём её на маленькие кусочки, которые складываем в отдельную миску. Добавляем туда нарезанные яйца, а также лук в виде полуколец. Заправляем всё это майонезом, и вуаля — наш салат готов, можете смело удивлять своих домашних.

Ранее мы рассказывали, как сделать необычную приправу из остатков чеснока.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

FM-вещание
Мурманск
Кола
Мурмаши
Североморск
Полярный
Снежногорск
Гаджиево
Верхнетуломский
Заполярный
Никель
Спутник
Печенга
Луостари
Киркенес
Вадсё
Вардё
Мончегорск
Оленегорск