Невозможно оторваться: с такой начинкой любой пирожок превратиться в настоящий деликатес — теперь готовлю ее с запасом - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
Сегодня в эфире
08:00
Утро с Романом Мурачевым
09:30
Точка Зрения
10:00
Утро с Романом Мурачевым
12:00
Дневной FM
17:30
Три в квадрате
21:00
Вечерний концерт «Исполнение желаний»
23:00
Музыкальный эфир
Опрос
Как Вы слушаете Большое Радио?
В машине
Через плеер на сайте
Не слушаю, смотрю видеотрансляцию
Другое

Для участия в опросе вам необходимо войти или зарегистрироваться

Невозможно оторваться: с такой начинкой любой пирожок превратиться в настоящий деликатес — теперь готовлю ее с запасом

18.06.2025, 21:20

Гости будут в гастрономическом экстазе

Пирожки с капустой — одно из самых популярных угощений на любом праздничном застолье. Сытные, горячие, аппетитные — это всё про них. Пожалуй, главной составляющей успеха любимых всеми изделий смело можно их содержимое.

Если и вы хотите, чтобы ваши пирожки уплетали за обе щеки, попробуйте добавить секретную начинку, рецептом которой поделились на канале «Готовим с Калниной Натальей».

Вам понадобятся: свежая капуста (1 кг), сливочное масло (50 г), яйцо (3 шт), соль (половина чайной ложки), а также перец и зелень по вкусу.

Шаг 1. Берём капусту, шинкуем её и отвариваем в течение 5 минут.

Шаг 2. Сливаем воду, кладём сливочном масло, предварительно обжаренный лук и отварные яйца, затем перемешиваем. Вот и всё — идеальная начинка для пирожков готова. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как приготовить хрустящие пирожки из простейших ингредиентов.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

FM-вещание
Мурманск
Кола
Мурмаши
Североморск
Полярный
Снежногорск
Гаджиево
Верхнетуломский
Заполярный
Никель
Спутник
Печенга
Луостари
Киркенес
Вадсё
Вардё
Мончегорск
Оленегорск