Влюбились в него всей семьёй
Летом горячие блюда, которые подаются к дневному и вечернему приёмам пищи, хочется дополнить каким-нибудь свежим салатиком, который подарит ощущение легкости и сытости одновременно.
Рекомендуем вам обратить внимание на рецепт этого простого угощения из капусты — подробнее о нём рассказали на канале «Готовим с Калниной Натальей».
Вам понадобятся: собственно капуста (300 г), зелёный горошек (50-100 г), яйцо (1 шт), свежий огурец (1 шт), растительное масло (3-4 столовые ложки), соль (1/3 чайной ложки), вода (30 мл), 6-процентный уксус (1 чайная ложка) и чёрный перец по вкусу.
Шаг 1. Шинкуем капусту, посыпаем её солью и разминаем руками. Затем добавляем в воду ложку уксуса и поливаем капусту.
Шаг 2. Нарезаем огурец и предварительно сваренное яйцо. Перемешиваем все наши ингредиенты и заправляем салат растительным маслом. Вот и всё — можно накрывать на стол. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить аппетитный салат из минтая.