На самом деле, в зависимости от сезона, подойдут любые ягоды
На канале с «говорящим» названием «Сладкий Персик» объяснили, что для приготовления этого десерта вам понадобятся 25 граммов желатина, 100 миллилитров молока, 1 чайная ложка ванильного сахара, 1 чайная ложка сахара, клубника или другие ягоды, 200 миллилитров сливок жирностью от 20%
Добавьте в ковшик сливки и молоко, затем сахар — обычный белый и ванильный. Количество зависит от вашего вкуса. Поставьте ковш на средний огонь, и варите до закипания, помешивая.
Снимите с огня и подготовьте желатин. Хорошо все перемешайте. Разлейте по креманкам или формочкам. Остудите при комнатной температуре, а затем уберите в холодильник на два часа.
За это время желатин и другие составляющие загустеют. Украсьте ягодами или фруктами.
Ранее мы рассказывали, как готовится банановое мороженое, от которого ваши рецепторы просто сойдут с ума.
Артем Путинцев