Никаких заморочек и закуска уже на столе
Есть закуска, которая уж точно понравится всей вашей семье. А самое главное, она никогда не надоест. Рассказывает автор канала «Розовый баклажан».
Еще стоит отметить, что вовсе не важно, едите вы закуску в холодном или же горячем виде — в обоих вариантах она будет очень уж вкусная.
Для того, чтобы её приготовить — сначала нарезаем 250 грамм лука. После этого обжариваем его на сковороде до того момента, пока он чуть-чуть подрумянится.
К луку выкладываю примерно 200 грамм капусты, жарю еще на протяжении 5 минуток. После этого остается добавить 120 грамм горошка и жарить еще 1-2 минутки.
Вареную свеклу лучше всего нарезать в виде соломки и тоже выложить на сковороду. Достаточно будет 350 грамм. После этого добавляем специи — вкуснее всего получается с чайной ложечкой зиры. Далее жарим все блюдо еще пару минуток.
Вот и все, теперь закуска готова! Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как готовится мясной торт с необычным названием «Добрый муж».
Аглая Морозова