Потрясающее дополнение к ужину
Когда перспектива провести весь вечер на кухне не кажется особенно радужной, мысль о приготовлении греческого салата как бы сама собой приходит на ум.
Если хотите научиться «мастерить» это блюдо быстро и без лишних затрат, рекомендуем обратиться к его современному рецепту, опубликованному на канале «Всегда вкусно!».
Для этого вам понадобятся: крупные помидоры черри (5 шт), маслины (14 шт), сыр фета (200 г), красный лук (половина 1 шт), сладкий перец (половина 1 шт), сухая орегано (1 чайная ложка), оливковое масло (2 столовые ложки), а также соль и перец по вкусу.
Шаг 1. Огурцы очищаем от кожуры, томаты разрезаем пополам, лук нарезаем полукольцами, болгарский перец — крупными кусочками, а брынзу — кубиками.
Шаг 2. Выкладываем все необходимые компоненты в тарелку, добавляем орегано, солим, перчим, поливаем оливковым масло и тщательно перемешиваем. Вот и всё — салат можно подавать к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить несложный летний салатик с персиками и грецкими орехами.
Фото: unsplash.com
Эстель Арвенсон