Лучший продукт для вашего иммунитета
Практически каждый россиянин заболевает как минимум несколько раз в год. Грипп, ангина и прочие вирусные заболевания — это следствие плохого иммунитета.
А чтобы понять, как его укрепить, нужно обратиться в далекому прошлому — к викингам. В отличие от своих британских «коллег», викинги практически никогда не болели цингой, не говоря уже о простуде. Они спокойно колесили по морям, завоевывая новые просторы. Об этом рассказывает автор канала «Хозяюшка».
На самом деле, викинги не страдали от нехватки витаминов по одной простой причине — они очень много ели квашеную капусту. Именно квашеную, а не свежую — поскольку свежая быстро бы портилась в трюмах. благодаря квашеной капусте, у викингов был нереально хороший иммунитета.
Они не болели цингой, непросто жались. Благодаря хорошему иммунитету они смогли завоевать титул самых здоровых и сильных Воинов планеты.
Современные учёные крайне рекомендуют добавить квашеную капусту в свой рацион. Этот ферментированный продукт хорошо влияет на пищеварение, а также снабжает организм в нужном количеством необходимых витаминов и минералов. Поэтому обязательно ешьте капусту — особенно в период авитаминоза. Как результат — прекрасный иммунитет и стойкость к заболеваниям.
Ранее мы писали про приготовление тушеной капусты.
Регина Шомахова