Когда хочется легкого и полезного: готовим суп-пюре с кабачком и брокколи - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
Июль 2025
ПНВТСРЧТПТСБВС
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
Сегодня в эфире
08:00
Утро с Романом Мурачевым
09:30
Точка Зрения
10:00
Утро с Романом Мурачевым
12:00
Дневной FM
17:30
Три в квадрате
21:00
Вечерний концерт «Исполнение желаний»
23:00
Музыкальный эфир
Опрос
Как Вы слушаете Большое Радио?
В машине
Через плеер на сайте
Не слушаю, смотрю видеотрансляцию
Другое

Для участия в опросе вам необходимо войти или зарегистрироваться

Когда хочется легкого и полезного: готовим суп-пюре с кабачком и брокколи

08.07.2025, 10:45

Главное — готовить с любовью

Рецептом одного, пожалуй, из самый полезных супов-пюре поделился Дзен-канал «Едим Дома» с Юлией Высоцкой. Блюдо обладает массой полезных свойств, так как в его составе — сплошь источники витаминов и минералов, а также он низкокалорийный.

Ингредиенты: кабачки молодые — 1 шт.; брокколи замороженная — 150 г; лук белый — 1 шт.; вода — 700 мл; соль — по вкусу; итальянские травы — ½ ч. л.; кедровые орехи — 1 горсть; оливковое масло — 3 ст. л.

Способ приготовления: разогреть масло в сотейнике с толстым дном и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить туда кабачок, нарезанный кубиком, залить воду или бульон и варить 5–7 мин. Добавить брокколи, специи и варить еще 7–10 мин. Взбить все это в блендере — до однородности. Подавать, посыпав орешками и сбрызнув маслом.

Также узнайте рецепт вкуснейшего горохового супа. Подробности тут

Денис Лебедев

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

FM-вещание
Мурманск
Кола
Мурмаши
Североморск
Полярный
Снежногорск
Гаджиево
Верхнетуломский
Заполярный
Никель
Спутник
Печенга
Луостари
Киркенес
Вадсё
Вардё
Мончегорск
Оленегорск