Главное — готовить с любовью
Рецептом одного, пожалуй, из самый полезных супов-пюре поделился Дзен-канал «Едим Дома» с Юлией Высоцкой. Блюдо обладает массой полезных свойств, так как в его составе — сплошь источники витаминов и минералов, а также он низкокалорийный.
Ингредиенты: кабачки молодые — 1 шт.; брокколи замороженная — 150 г; лук белый — 1 шт.; вода — 700 мл; соль — по вкусу; итальянские травы — ½ ч. л.; кедровые орехи — 1 горсть; оливковое масло — 3 ст. л.
Способ приготовления: разогреть масло в сотейнике с толстым дном и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить туда кабачок, нарезанный кубиком, залить воду или бульон и варить 5–7 мин. Добавить брокколи, специи и варить еще 7–10 мин. Взбить все это в блендере — до однородности. Подавать, посыпав орешками и сбрызнув маслом.
Также узнайте рецепт вкуснейшего горохового супа. Подробности тут.
Денис Лебедев