Готовим так уже много лет: надо просто натереть кабачки — результат вкуснейший - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
Июль 2025
ПНВТСРЧТПТСБВС
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
Сегодня в эфире
08:00
Утро с Романом Мурачевым
09:30
Точка Зрения
10:00
Утро с Романом Мурачевым
12:00
Дневной FM
17:30
Три в квадрате
21:00
Вечерний концерт «Исполнение желаний»
23:00
Музыкальный эфир
Опрос
Как Вы слушаете Большое Радио?
В машине
Через плеер на сайте
Не слушаю, смотрю видеотрансляцию
Другое

Для участия в опросе вам необходимо войти или зарегистрироваться

Готовим так уже много лет: надо просто натереть кабачки — результат вкуснейший

09.07.2025, 16:46

Вкусно — пальчики оближешь

Вашему вниманию рецепт уникального блюда из кабачков от автора Дзен-канала «Розовый баклажан». Готовится без каких-либо хитростей и на скорую руку. Что это? — это не котлеты и не оладьи, а нечто среднее.

Ингредиенты: кабачки — 150 г; фарш — 150 г; кефир — 150 мл; лук — 60 г; яйцо — 1 шт.; сухари — 3 ст. л.; соль, перец — по вкусу.

Приготовление: Молодые кабачки натереть на крупной терке, отжать. Следом надо добавить фарш, мелко нарезанный лук, вбить туда яйцо и посолить, поперчить. Далее добавить кефир и панировочные сухари, перемешать и сформировать небольшие лепешки с помощью ложки. Жарить надо на большом количестве растительного масла, на среднем огне — по 8 минут с каждой стороны, без крышки.

Узнайте также уникальный рецепт теста для пирожков из этого нашего материала

Денис Лебедев

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

FM-вещание
Мурманск
Кола
Мурмаши
Североморск
Полярный
Снежногорск
Гаджиево
Верхнетуломский
Заполярный
Никель
Спутник
Печенга
Луостари
Киркенес
Вадсё
Вардё
Мончегорск
Оленегорск