Гречку теперь готовлю только так: просто и очень сытно — вся семья будет просить добавку - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
Июль 2025
ПНВТСРЧТПТСБВС
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
Сегодня в эфире
08:00
Утро с Романом Мурачевым
09:30
Точка Зрения
10:00
Утро с Романом Мурачевым
12:00
Дневной FM
17:30
Три в квадрате
21:00
Вечерний концерт «Исполнение желаний»
23:00
Музыкальный эфир
Опрос
Как Вы слушаете Большое Радио?
В машине
Через плеер на сайте
Не слушаю, смотрю видеотрансляцию
Другое

Для участия в опросе вам необходимо войти или зарегистрироваться

Гречку теперь готовлю только так: просто и очень сытно — вся семья будет просить добавку

18.07.2025, 11:47

Благодаря этому рецепту — гречка станет в разы вкуснее

Если вы все еще готовите гречку по классическому рецепту — вам срочно стоит попробовать этот. рассказывает автор канала «Кухня наизнанку».

Для начала гречку нужно обжарить на сухой сковороде на протяжении 5-7 минут. Именно на этом этапе гречка станет вкуснее. После этого начинаем её варить как обычно, однако воды нужно взять немного меньше, чем вы привыкли.

Попутно мелко нарезаю лук и жарю его до того момента, пока он не станет золотистого оттенка. На этом этапе можно добавить к нему немного сахара.

Соленые огурчики нарезаем кубиками. Подойдут как покупные, так и домашние. Лучше всего — чтобы они были кисленькими.

Помимо этого пригодится еще и консервированный тунец. Рыбку буду добавлять в самом конце — так блюдо станет более сытным.

Все смешайте и после этого оставьте под крышкой, минут на 5-7. После этого можно попробовать, всем приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как приготовить салат цезарь в стиле ресторанного шеф-повара.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

FM-вещание
Мурманск
Кола
Мурмаши
Североморск
Полярный
Снежногорск
Гаджиево
Верхнетуломский
Заполярный
Никель
Спутник
Печенга
Луостари
Киркенес
Вадсё
Вардё
Мончегорск
Оленегорск