Благодаря этому рецепту — гречка станет в разы вкуснее
Если вы все еще готовите гречку по классическому рецепту — вам срочно стоит попробовать этот. рассказывает автор канала «Кухня наизнанку».
Для начала гречку нужно обжарить на сухой сковороде на протяжении 5-7 минут. Именно на этом этапе гречка станет вкуснее. После этого начинаем её варить как обычно, однако воды нужно взять немного меньше, чем вы привыкли.
Попутно мелко нарезаю лук и жарю его до того момента, пока он не станет золотистого оттенка. На этом этапе можно добавить к нему немного сахара.
Соленые огурчики нарезаем кубиками. Подойдут как покупные, так и домашние. Лучше всего — чтобы они были кисленькими.
Помимо этого пригодится еще и консервированный тунец. Рыбку буду добавлять в самом конце — так блюдо станет более сытным.
Все смешайте и после этого оставьте под крышкой, минут на 5-7. После этого можно попробовать, всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить салат цезарь в стиле ресторанного шеф-повара.