Плавленный сыр покупать перестала: готовлю эту вкуснятину дома — рецептом подружка поделилась - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
Июль 2025
ПНВТСРЧТПТСБВС
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
Сегодня в эфире
08:00
Утро с Романом Мурачевым
09:30
Точка Зрения
10:00
Утро с Романом Мурачевым
12:00
Дневной FM
17:30
Три в квадрате
21:00
Вечерний концерт «Исполнение желаний»
23:00
Музыкальный эфир
Опрос
Как Вы слушаете Большое Радио?
В машине
Через плеер на сайте
Не слушаю, смотрю видеотрансляцию
Другое

Для участия в опросе вам необходимо войти или зарегистрироваться

Плавленный сыр покупать перестала: готовлю эту вкуснятину дома — рецептом подружка поделилась

18.07.2025, 19:47

Получается он в разы вкуснее, чем любой покупной

Для приготовления вам пригодятся: 500 грамм 9% творога, 100 грамм сливочного масла, треть чайной ложки лимонной кислоты, пара яиц, чайная ложка соли и столько же соды.

Для начала в кастрюле я смешиваю яйца, соль, растопленное масло, творог, кислоту, а также соду. После этого все ингредиенты нужно перебить с помощью блендера и поставить на огонь.

После того, как масса начнет кипеть — нужно варить её еще 7 минуток. При этом важно не переставать её перемешивать.

После этого вновь нужно перемешать все с помощью блендера, так, чтобы в массе не осталось комочков. Теперь нужно остудить всю смесь и добавить начинку, которая вам нравится.

Всем приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как готовить правильную шакшуку.

Аглая Морозова 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

FM-вещание
Мурманск
Кола
Мурмаши
Североморск
Полярный
Снежногорск
Гаджиево
Верхнетуломский
Заполярный
Никель
Спутник
Печенга
Луостари
Киркенес
Вадсё
Вардё
Мончегорск
Оленегорск