Получается он в разы вкуснее, чем любой покупной
Для приготовления вам пригодятся: 500 грамм 9% творога, 100 грамм сливочного масла, треть чайной ложки лимонной кислоты, пара яиц, чайная ложка соли и столько же соды.
Для начала в кастрюле я смешиваю яйца, соль, растопленное масло, творог, кислоту, а также соду. После этого все ингредиенты нужно перебить с помощью блендера и поставить на огонь.
После того, как масса начнет кипеть — нужно варить её еще 7 минуток. При этом важно не переставать её перемешивать.
После этого вновь нужно перемешать все с помощью блендера, так, чтобы в массе не осталось комочков. Теперь нужно остудить всю смесь и добавить начинку, которая вам нравится.
Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как готовить правильную шакшуку.
Аглая Морозова