Нежная и очень сочная выпечка получается
Для приготовления вам пригодятся: три яйца, 8 грамм ванильного сахара, 150 грамм масла, 350 грамм муки, 150 грамм сахара, щепотка соли, 250 грамм сметаны и пара чайных ложек разрыхлителя.
Для начинки нужны будут 300 грамм клубнички и пара столовых ложек сахара, а еще миндальные лепестки для украшения.
Яйца взбейте с сахаром. Потом добавьте к ним ванильный сахар, сметанку и щепотку соли.
Муку просейте вместе с разрыхлителем. После этого добавьте к тесту.
Длаее форму смажьте маслом, а после этого вылейте в нее тесто. Теперь нужно отправить её в духовку
Выпекаю полчасика при температуре 180 градусов. Всем приятного аппетита!
Ранее мы писали о пользе малины.
Аглая Морозова