Рецепт простой, но очень уж нравится всем, кто его пробует
Для приготовления вам пригодятся: лепешки несколько штук, крабовые палочки 1-2 пачки, майонез, моцарелла, желток для смазывания, кунжут для посыпки, а еще несколько яиц.
Для начала подготавливаю начинку. Для этого крабовые палочки мелко нарезаю или же тру на терке.
После этого яйца также мелко нарезаю с помощью яйцерезки. Моцареллу натираю на терке.
Теперь в отдельной емкости смешиваю палочки, сыр, яйца и майонез. С помощью ложки выкладываю их на лаваш и заворачиваю его в конвертик.
Осталось лишь смазать наши заготовки яйцом и можно начинать их выпекать. Не забудьте посыпать лепешки кунжутом!
Выпекаю 5-7 минуток при температуре 180 градусов. Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, что можно сделать из замороженного кефира.
Аглая Морозова