На 100 г киша: 114 ккал, белки — 8 г, жиры — 4 г, углеводы —11 г
Сегодня знакомим вас с рецептом блюда, которое никак не повлияет на вашу стройность, но съестся с не меньшим аппетитом, чем, например, жирная пицца. Как правильно готовить киш без теста с курицей рассказали авторы Телеграмм-канала «Рецепты ПП: правильное питание».
Ингредиенты.
Основа: картофель отварной — 450 г; оливковое масло — 3 г; зелень — по вкусу
Начинка: помидор (средний) — 1 шт.; кукуруза — 30 г; куриное филе (уже готовое/ копченое) — 60 г; фета — 25 г.
Заливка: яйца — 5 шт.; соль, специи — по вкусу; твердый сыр (легкий) — 60 г.
Приготовление: размять картофель в пюре, добавить оливковое масло, зелень, равномерно распределить все по форме. Сверху выложить начинку. Затем взбить яйца с приправами, добавить тертый сыр и залить смесью киш. Выпекать в духовке 30–40 минут при температуре 180°C.
Ранее мы также делились рецептом оладий из капусты. Смотрите здесь.
Денис Лебедев