Попробуйте это чудесное блюдо
Сырники — популярное блюдо, которое полюбилось многим за простоту в приготовлении и экономии времени. Они подойдут как для завтрака, так и для промежуточных перекусов. Их можно не только жарить, но и запекать.
Сегодня предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления запеченных сырников с кокосовой стружкой, которым поделился сайт Food.
Для этого нам понадобится: 300 г. творога, 1 ч. л. масла гхи, 2 ст. л. сахара, 3 ст. л. пшенной муки, 2 ст. л. кокосовой стружки и 1 куриное яйцо.
Подготавливаем ингредиенты, добавляем в блендер творог, яйцо и сахар и измельчаем до однородного состояния.
Затем перекладываем творожную массу в глубокую тарелку, кладем масло гхи в указанных пропорциях.
Добавляем 3 ст. л. рисовой муки и 2 ст. л. стружки кокоса, затем перемешиваем содержимое. Далее приступаем к созданию сырников, придаем им нужную форму. Выкладываем на решетку, предварительно застеленную пергаментной бумагой и кладем на нее сырники. Сверху посыпаем кокосовой стружкой, направляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем около получаса. Можно подавать со сгущенкой.
Приятного аппетита!
Ранее мы писали о кише без теста с курицей.
Виталий Морозов
Фото: Freepik