Быстрый и простой рецепт, который отлично подойдет как обед или ужин
Простой и низкокалорийный ужин, который не отнимет у вас много времени. Приготовление займет не более получаса.
Рецептом поделился сайт Food.ru.
Итак, готовим кабачковую пасту с индейкой. Нам понадобится: 250 г индейки, 1 кабачок, сливки 10% жирности 200 мл, масло гхи 0, 5 ст. л., 3 помидора, соль 0,5 ч. л. и перец по вкусу.
Нарежьте индейку небольшими кубиками. На сковородку положите масло гхи, добавьте индейку и обжаривайте в течение 5 минут, посолите и поперчите.
Тонко порежьте кабачок на ломтики. Слайсы разделите на полоски, затем каждый слайс поделите еще на 3 полоски. Положите нарезанный кабачок на сковородку и жарьте примерно 5 минут.
Влейте 200 мл сливок и и перемешайте, туша на среднем огне еще 5 минут.
Помидоры поделите на 4 части и перемешайте на сковородке. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 3 минуты.
Для подачи можно посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
Ранее мы публиковали рецепт из куриной грудки.