Готовлю за полчаса — все в восторге: рецепт кабачковой пасты с индейкой - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
Август 2025
ПНВТСРЧТПТСБВС
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сегодня в эфире
00:00
Музыкальный эфир
Опрос
Как Вы слушаете Большое Радио?
В машине
Через плеер на сайте
Не слушаю, смотрю видеотрансляцию
Другое

Для участия в опросе вам необходимо войти или зарегистрироваться

Готовлю за полчаса — все в восторге: рецепт кабачковой пасты с индейкой

01.08.2025, 17:01

Быстрый и простой рецепт, который отлично подойдет как обед или ужин

Простой и низкокалорийный ужин, который не отнимет у вас много времени. Приготовление займет не более получаса. 

Рецептом поделился сайт Food.ru.

Итак, готовим кабачковую пасту с индейкой. Нам понадобится: 250 г индейки, 1 кабачок, сливки 10% жирности 200 мл, масло гхи 0, 5 ст. л., 3 помидора, соль 0,5 ч. л. и перец по вкусу.

Нарежьте индейку небольшими кубиками. На сковородку положите масло гхи, добавьте индейку и обжаривайте в течение 5 минут, посолите и поперчите.

Тонко порежьте кабачок на ломтики. Слайсы разделите на полоски, затем каждый слайс поделите еще на 3 полоски. Положите нарезанный кабачок на сковородку и жарьте примерно 5 минут.

Влейте 200 мл сливок и и перемешайте, туша на среднем огне еще 5 минут.

Помидоры поделите на 4 части и перемешайте на сковородке. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 3 минуты.

Для подачи можно посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!

Ранее мы публиковали рецепт из куриной грудки.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

FM-вещание
Мурманск
Кола
Мурмаши
Североморск
Полярный
Снежногорск
Гаджиево
Верхнетуломский
Заполярный
Никель
Спутник
Печенга
Луостари
Киркенес
Вадсё
Вардё
Мончегорск
Оленегорск