Томатный соус домашнего приготовления: 10 банок всего за 10 минут — идеален для мяса, хранится до самой зимы - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
Август 2025
ПНВТСРЧТПТСБВС
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сегодня в эфире
08:00
Утро с Романом Мурачевым
09:30
Точка Зрения
10:00
Утро с Романом Мурачевым
12:00
Дневной FM
17:30
Три в квадрате
21:00
Вечерний концерт «Исполнение желаний»
23:00
Музыкальный эфир
Опрос
Как Вы слушаете Большое Радио?
В машине
Через плеер на сайте
Не слушаю, смотрю видеотрансляцию
Другое

Для участия в опросе вам необходимо войти или зарегистрироваться

Томатный соус домашнего приготовления: 10 банок всего за 10 минут — идеален для мяса, хранится до самой зимы

14.08.2025, 06:00

Насыщенный и ароматный

Невероятно вкусный соус можно с легкостью приготовить из подручных средств. В данном случае это овощи: помидоры, перцы и чеснок. Канал Вкусная история поделился рецептом-пятиминуткой.

Возьмите помидоры — крупные или не очень — и разрежьте их на 4 или 6 частей в зависимости от размера. Переложите их в миску. Отдельно измельчите в блендере 2 помидора, 1 сладкий перец и 3 зубчика чеснока. Сюда же добавьте петрушку и укроп, а также 1 чайную ложку соли и 3 столовые ложки растительного масла. Для вкуса посыпьте смесь черным перцем.

Измельчите все ингредиенты в блендере — получится идеальный томатный соус. Теперь полейте им помидоры, которые порезали ранее, перемешайте их и отложите в холодильник на 2 часа. У вас получилась свежая, ароматная закуска.

Ранее мы поделились рецептом нежнейшего яблочного пирога.

Фото: Unsplash 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

FM-вещание
Мурманск
Кола
Мурмаши
Североморск
Полярный
Снежногорск
Гаджиево
Верхнетуломский
Заполярный
Никель
Спутник
Печенга
Луостари
Киркенес
Вадсё
Вардё
Мончегорск
Оленегорск