Ленивые пирожки из лаваша: эта сочная начинка из мяса тает во рту — 15 минут, и блюдо готово к подаче - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
Август 2025
ПНВТСРЧТПТСБВС
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сегодня в эфире
08:00
Утро с Романом Мурачевым
09:30
Точка Зрения
10:00
Утро с Романом Мурачевым
12:00
Дневной FM
17:30
Три в квадрате
21:00
Вечерний концерт «Исполнение желаний»
23:00
Музыкальный эфир
Опрос
Как Вы слушаете Большое Радио?
В машине
Через плеер на сайте
Не слушаю, смотрю видеотрансляцию
Другое

Для участия в опросе вам необходимо войти или зарегистрироваться

Ленивые пирожки из лаваша: эта сочная начинка из мяса тает во рту — 15 минут, и блюдо готово к подаче

14.08.2025, 23:05

И к чаю, и к кефиру

Если вы не знаете, чем перекусить или хотите чего-то легкого на ужин, то этот рецепт точно подойдет вам. Достаточно двух ингредиентов: лаваш и фарш для начинки. Канал Вкусная история поделился, как легко и быстро приготовить такие простые пирожки.

Вам понадобятся круглые листы или тонкий лаваш. Разрежьте его на две части или на широкие полоски. Подготовьте фарш, поперчите и посолите его. Положите на каждую половинку лаваша фарш и распределите его равномерно. Сверху натрите сыр и сверните будущий пирожок в треугольник.

Отдельно сделайте смазку из яйца, соли, муки и майонез. Перемешайте все это вилкой, пока не получится кляр. Смажьте пирожки с двух сторон, а затем отправьте их жариться на среднем огне. Получается очень быстро и невероятно вкусно. Приятного аппетита!

Ранее мы поделились рецептом домашнего джема из сливы. 

Полина Рагимова

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

FM-вещание
Мурманск
Кола
Мурмаши
Североморск
Полярный
Снежногорск
Гаджиево
Верхнетуломский
Заполярный
Никель
Спутник
Печенга
Луостари
Киркенес
Вадсё
Вардё
Мончегорск
Оленегорск