Очень вкусно и просто
Для приготовления теста пригодятся: 250 г муки, щепотка соли, 125 г холодного слив. масла, 1 яйцо, 2 ст. л. молока.
Для начинки: 500 г отварной курицы, 400 г отварного брокколи, лук (у меня порей), сколько-то сыра
Заливка: 4 яйца, 300 мл сливок (10–15%), соль, перец, итальянские травы.
Для начала в миске нужно будет смешать все ингредиенты для теста. Теперь на полчаса нужно оставить его в холодильнике.
Все ингредиенты для начинки лучше всего нарезать на небольшие кусочки. Сыр же — натираем на терке. Лук обжариваю, заодно добавляя к нему специи.
Для заливки смешайте все ингредиенты вместе. Теперь осталось лишь собрать наш пирог.
Для начала в форму выкладываю тесто. После этого выливаем начинку и заливку. Запекайте при температуре 180 на протяжении 40-45 минут. Всем приятного аппетита!
Ранее мы выкладывали рецепт салата с перепелиными яйцами и овощами.
Аглая Морозова