Пшеничные лепешки это слишком уж обычно
Есть у вас есть самая обычная манка, то самое время для экспериментов. Именно она и станет основой для очень уж вкусного завтрака.
Для приготовления вам пригодится: 250 грамм манки, две чайные ложечки сахара, пара чайных ложек сливочного масла, стакан молока, половинка чайной ложки соли и яблоко.
Молоко для начала подогреваю, а после этого добавляю к манке. Далее перемешиваем все.
Тесто оставляем настаиваться на 5 минуток. После этого добавляем сахар и соль. Далее масло и вновь оставляю на 5 минут.
Яблоки нужно будет очистить от кожуры и затем натереть с помощью мелкой терки. Далее сыпим сахаром и смешиваем с тестом.
Тесто делим на порции. После этого делаем из них шарики, а затем — с помощью рук лепешки.
Жарить нужно на растительном масле. Как только появится золотистая корочка — переверните. Всем приятного аппетита!
Ранее мы поделились рецептом нежнейшего яблочного пирога.
Аглая Морозова