Идеально разнообразит рацион всей семьи
Деликатес — это не обязательно что-то из дорогих видов мяса и птицы, что готовится исключительно профессионалами и стоит бешеных денег. Вы и сами можете прекрасно справиться с этой задачей, не потратив много усилий, денег и времени. Рецептом одного из таких деликатесов, пастромы из филе куриной грудки, поделились в Телеграм-канале «Простые Рецепты».
Ингредиенты: куриное филе — 4 шт.; паприка, черный перец — по вкусу; чеснок — 3 зуб.; соевый соус — 3-4 ст. л.; растительное масло — 2 ст. л.; соль — ½ ч. л.;
Приготовление:
Необходимо замариновать куриное филе в специях, с чесноком, соевым соусом и маслом. Поставить в холодильник на 3-4 часа, затем обвязать филе кулинарной нитью и выложить в форму. Запекать порядка 35 минут в предварительно разогретой до 220 градусов духовке, потом выключить и оставить остывать там еще на 2-3 часа. В конце следует убрать нить и нарезать грудку слайсами.
Также попробуйте приготовить сочные куриные котлетки с помощью секретного рецепта. Он тут.
Денис Лебедев