Без добавки не останется никто
Тяжело представить полноценный обед без первого: суп — важный компонент рациона любого человека. Если у вас есть немного фарша, то нужно обязательно попробовать этот простой, но потрясающий рецепт сливочного супа, которым поделился канал Готовим с Калниной Натальей.
Для приготовления вам понадобятся: 250 г фарша, 3 картофеля, 1 морковь, 1 лук, 50 г зеленого лука, 200 г плавленного сыра, 150 мл сливок 20%, соль, перец, укроп и вода. Нарежьте лук и морковь небольшими кубиками, а картофель — кубиками покрупнее. Нашинкуйте зеленый лук. Обжарьте на растительном масле фарш, пока не испарится вся жидкость. Сюда же добавьте зеленый лук, посолите и поперчите.
В отдельной кастрюле обжарьте репчатый лук и морковь. Добавьте сюда картофель, обжаренный фарш и залейте все это горячей водой. Оставьте варить на 10 минут, пока не будет готов картофель.
Далее нужно добавить 200 г простого сливочного сыра без добавок. Поперчите и посолите суп и влейте в него сливки. Добавьте сверху укроп, доведите до кипения — и ароматный, сытный суп к обеду готов.
Ранее мы рассказывали, какие продукты спасают сердце от заболеваний.
Полина Рагимова