Многим может показаться, что в приготовлении нет ничего сложного
Однако у каждого блюда есть свои нюансы для того, чтобы оно получилось особенно вкусным. Рассказывает автор канала «Вкусная история».
Для начала — беру 300 грамм сухого творога. Очень важно, чтобы он был сухим. Если нет — отожмите его самостоятельно.
Далее — добавляю к творогу яйцо, щепотку соли и около ложки сахара. На самом деле — сахар очень важен. Ведь, если переборщить с ним — сырники будут разваливаться. Лучше дополнительно добавить его при подаче.
Для того, чтобы придать необычного привкуса — добавляю чуть-чуть ванилина. А еще — ложку манки и крахмала. Теперь переходим к смешиванию.
Самый лучший вариант — блендер. После этого — формирую сырники на доске и немного посыпаю мукой.
Жарим сырники на разогретой сковородке, не забудьте добавить немного растительного масла.
После того, как стороны подрумянились — можно подавать к столу. Всем приятного аппетита!
Ранее мы поделились рецептом домашнего джема из сливы.
Аглая Морозова