Сырники получаются идеальными: ничего сложного — просто узнала пару хитростей - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
Август 2025
ПНВТСРЧТПТСБВС
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сегодня в эфире
00:00
Музыкальный эфир
Опрос
Как Вы слушаете Большое Радио?
В машине
Через плеер на сайте
Не слушаю, смотрю видеотрансляцию
Другое

Для участия в опросе вам необходимо войти или зарегистрироваться

Сырники получаются идеальными: ничего сложного — просто узнала пару хитростей

23.08.2025, 14:24

Многим может показаться, что в приготовлении нет ничего сложного

Однако у каждого блюда есть свои нюансы для того, чтобы оно получилось особенно вкусным. Рассказывает автор канала «Вкусная история».

Для начала — беру 300 грамм сухого творога. Очень важно, чтобы он был сухим. Если нет — отожмите его самостоятельно.

Далее — добавляю к творогу яйцо, щепотку соли и около ложки сахара. На самом деле — сахар очень важен. Ведь, если переборщить с ним — сырники будут разваливаться. Лучше дополнительно добавить его при подаче.

Для того, чтобы придать необычного привкуса — добавляю чуть-чуть ванилина. А еще — ложку манки и крахмала. Теперь переходим к смешиванию.

Самый лучший вариант — блендер. После этого — формирую сырники на доске и немного посыпаю мукой.

Жарим сырники на разогретой сковородке, не забудьте добавить немного растительного масла.

После того, как стороны подрумянились — можно подавать к столу. Всем приятного аппетита!

Ранее мы поделились рецептом домашнего джема из сливы. 

Аглая Морозова 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

FM-вещание
Мурманск
Кола
Мурмаши
Североморск
Полярный
Снежногорск
Гаджиево
Верхнетуломский
Заполярный
Никель
Спутник
Печенга
Луостари
Киркенес
Вадсё
Вардё
Мончегорск
Оленегорск