Лучшее тесто для пирожков: готовится 5 минут — остатки не пропадут - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
Август 2025
ПНВТСРЧТПТСБВС
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сегодня в эфире
08:00
Утро с Романом Мурачевым
09:30
Точка Зрения
10:00
Утро с Романом Мурачевым
12:00
Дневной FM
17:30
Три в квадрате
21:00
Вечерний концерт «Исполнение желаний»
23:00
Музыкальный эфир
Опрос
Как Вы слушаете Большое Радио?
В машине
Через плеер на сайте
Не слушаю, смотрю видеотрансляцию
Другое

Для участия в опросе вам необходимо войти или зарегистрироваться

Лучшее тесто для пирожков: готовится 5 минут — остатки не пропадут

25.08.2025, 07:34

Это тесто для пирожков — настоящая находка

Оно универсально и подойдет как для сытных, так и для сладких. А еще — его можно хранить в холодильнике аж по 4 дня. Рассказывает автор канала «Готовим с Калниной Натальей».

Для пирожков можно сразу же делать двойную порцию. Просто одну используйте прямо сейчас, а вторую — на будущее.

Итак, в миску выливаю литр молока. После этого добавляю туда 44 г сырых дрожжей и 4 ложки сахара. Оставляем тесто настаиваться на 15 минуток.

После этого в него же добавляю еще 6 ложек растительного масла и чайную ложечку соли. В итоге — после замеса тесто эластичное и мягкое.

Начинка подойдет, как уже говорилось, любая. Эксперементируй во всю. Всем приятного аппетита!

Ранее мы делились рецептом беляшей.

Аглая Морозова 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

FM-вещание
Мурманск
Кола
Мурмаши
Североморск
Полярный
Снежногорск
Гаджиево
Верхнетуломский
Заполярный
Никель
Спутник
Печенга
Луостари
Киркенес
Вадсё
Вардё
Мончегорск
Оленегорск