Обожаю это блюдо: рыбу готовлю только под помидорами и сыром — просто, но бесконечно вкусно - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
Август 2025
ПНВТСРЧТПТСБВС
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сегодня в эфире
08:00
Утро с Романом Мурачевым
09:30
Точка Зрения
10:00
Утро с Романом Мурачевым
12:00
Дневной FM
17:30
Три в квадрате
21:00
Вечерний концерт «Исполнение желаний»
23:00
Музыкальный эфир
Опрос
Как Вы слушаете Большое Радио?
В машине
Через плеер на сайте
Не слушаю, смотрю видеотрансляцию
Другое

Для участия в опросе вам необходимо войти или зарегистрироваться

Обожаю это блюдо: рыбу готовлю только под помидорами и сыром — просто, но бесконечно вкусно

27.08.2025, 08:30

Блюдо, которое никогда не надоедает

Рецептом филе минтая, запеченого под помидорами и сыром поделились автор Телеграм-канала «Рецепты ПП: правильное питание». Блюдо действительно «правильное», а еще не заморочистое и очень-очень вкусное.

Ингредиенты: филе минтая — 650 г; лук — 1 шт.; помидор — 1 шт.; сметана — 3-4 ст. л.; чеснок — 3-4 зуб.; зелень (свежая), соль, перец — по вкусу; сыр (твердый) — 50-70 г.

Приготовление:
Надо почистить лук, нарезать его кольцами и выложить в форму для запекания. Минтай — на небольшие кусочки, затем посолить и поперчить, а потом выложить сверху на лук. Мелко нарубить чеснок и посыпать им рыбу, затем смазать все сверху сметаной. Потом нарезать помидор тонкими полукольцами и выложить его следующим слоем. Посолить. Мелко порубить зелень, а сыр натереть, смешать это и посыпать сверху. Запекать блюдо надо в духовке при 200 градусах около получаса.

Также попробуйте приготовить ленивые вареники по проверенному рецепту. Он тут.

Де5нис Лебедев

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

FM-вещание
Мурманск
Кола
Мурмаши
Североморск
Полярный
Снежногорск
Гаджиево
Верхнетуломский
Заполярный
Никель
Спутник
Печенга
Луостари
Киркенес
Вадсё
Вардё
Мончегорск
Оленегорск