Нежнятинка и только
Рецептом котлет существует огромное количество, только вот выбрать тот самый — невероятно сложно. Автор канала «Еда без повода» поделилась необычным, но всегда работающим способом приготовления нежных, сочных и очень вкусных котлеток.
Ингредиенты: 500 гр. фарша, 3 яичных белка, кефир — 1 стакан, луковица, соль, перец, растительное масло.
Лук нарезаем как можно мельче и пока что откладываем. В глубокую миску выкладываем фарш, смешиваем его с кефиром и добавляем нарезанный лук. Всыпаем муку, а в яйцах отделяем белки от желтков.
Белки взбиваем до плотной белой массы и добавляем в смесь к фаршу. Всё перемешиваем, солим и перчим по вкусу, а потом обжариваем наши котлетки на растительном масле,
Ранее мы рассказывали, как готовили котлеты в СССР
Катерина Смирнова











